Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мини-чат

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
F E A R
Суббота, 18.11.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Апрель » 18 » Ужасы аборта: чудовищные методы "тихих убийств" (видео)
Ужасы аборта: чудовищные методы "тихих убийств" (видео)
11:21
Минздравсоцразвития рассматривает возможность внести на рассмотрение Госдумы закон о запрещении негосударственным клиникам осуществлять аборты. Разработан ряд мер, призванных переломить ситуацию с рождаемостью.

Например, пересмотрен перечень медицинских показаний для искусственного прерывания беременности - список стал короче на 92 пункта. Дай бог, чтобы эти меры принесли положительные, а не криминальные результаты.


Сейчас все любят говорить про "гуманизм". Про то, например, что преступников надо любить, создавать им "условия". И это прекрасно. Но при этом гуманисты не говорят про миллионы "тихих убийств" в год, совершённых чудовищными методами.

Итак, государство взялось за аборты. Новый список социальных показаний на проведение этой операции теперь содержит лишь два пункта: сожительство с родственниками и беременность, наступившая в результате изнасилования.

Особо подчеркивается, что государство не собирается вводить плату за проведение абортов. Но при этом оно вправе потребовать от своих граждан подписывать информированное согласие, которое останется в их истории болезни. В документе сухим медицинским языком перечислены все возможные ужасы, которые ожидают женщину, если что-то пойдет

не так. Иными словами, с врачей полностью снимается всякая ответственность за возможные ошибки и осложнения - женщина будет не вправе обращаться в суд, требуя материальной компенсации за нанесенный вред ее здоровью.

Но не ждет ли нас волна криминальных абортов? Такая же, как в пятидесятые годы прошлого века, когда после нелегальных операций умирала чуть ли не каждая десятая женщина?

9 недель, самое "популярный" срок. Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом же случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.


14 недель. Используется метод расширения и удаления, или расширения и выскабливания. В эти сроки матка уже увеличивается, а ее стенки становятся тоньше, и вакуум небезопасен. Поэтому после расширения также используется отсасывающая трубка, но дополнительно делается выскабливание внтренних стенок матки металлической кюреткой. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

При абортах в более поздние сроки беременности (16-24 недели) должны обычно использоваться процедуры, умерщвляющие плод вызывающие роды. Эти методыженщин, так как схватки длятся в течение нескольких часов, а затем появляется мертвый плод. Обычно на этой стадии беременности используют два метода: аборт, вызванный простагландином и аборт, вызванный солевым раствором. А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом. В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал. С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу. D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал. E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.

Аборт с помощью кесарева сечения. Метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При обычном кесаревом сечении делается всё для его выживания ребенка, отсасывается слизь, оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых и пр. Отсечённый от пуповины, ребенок был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь.


Знаменитый мини-аборт считается самым лучшим вариантом. Но так ли это?

Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности. Шейка матки захватывается пулевыми щипцами, и после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания содержимого - крошечного человечка размером 5 - 6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов. Поврежденный участок слизистой матки никогда не восстановится. При этом тельце малыша разрывается на части.

Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия в матке находится живой, маленький человечек, со своими индивидуальным набором ДНК и с уже определённым цветом глаз, волос и полом.

Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.

Просмотров: 7250 | Добавил: green | Рейтинг: 1.8/11 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
Жесть!!!

12  
Слава богу не в середине 20 века живем!!! Каждая женщина сама вправе решать рожать ей или нет, так как ей в дальнейшем отвечать за будущее своего ребенка (хватит ли ей здоровья и средств, чтобы поднять его на ноги и вырастить достойного человека). Я не в коем случае не за аборты, я за планирование семьи! И если уж так случилось и нежелательная беременность наступила, еще раз повторюсь только сама женщина должна осознанно решить становиться ли ей мамой! Это не лозунг, а моя личная позиция!!!

11  
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА ТРИ ГОДА, И СЕЙЧАС Я БЕРЕМЕННА ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ, БЫЛИ СОМНЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, МУЖ ОЧЕНЬ ДАЖН РАД МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! НО ПОСМОТРЕВ ЭТИ ФОТО Я ТВЕРДО РЕШИЛА РОЖАТЬ, КАК ЖЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ НИ В ЧЕМ НЕ АИНОВАТЫХ КРОХ(((((((((

10  
Как это не ужасно и как не кошмарны фото этого процесса,но иногда нет другого выхода...Аборты уже запрещали,результат всем известен,ведь подпольно произведенный аборт куда опаснее

9  
Господи как жаль не родившихся Ангелочков.....У меня был выкидыш , так я чуть умом не тронулась и еще застывший малыш , я все себе не могу простить , что они не выжили, а эти живых убивают .Страшно ....

8  
а как назвать ту женщину которая хочет делать аборт? убийцей ну тогда смотрите уголовный кодекс и заставляйте правительство пусть вводит меры наказания к таким женщинам. И ненадо все сваливать на врачей, врачи никого за руку на аборт не ведут. это добровольное решение женщины. вот ее и осуждайте срок.

7  
Да,есть аборты по медицинским показаниям.Вот мне 39 лет.В 23 года была первая беременность с осложнениями-эклампсия.Врачи предлагают,вернее настаивают на прерывании.Я категорически против этого.Мне не 18 лет и наверно если бы мне не нужен был ребенок я бы предохранялась.Я сознательно хотела забеременеть.Врачи понимают сложность ситуации и им проще просто взять и все выскоблить и снять с себя всякую ответственность.Я,например , встала на учет в 6 недель не для того,чтобы мне предложили чистку,а для того,чтобы избежать осложнений.На то и даны медики,чтобы следить за состоянием беременной.Так почему врачи толкают женщин на это преступление?!Начинают пугать Синдромами Дауна и другими генетическими нарушениями,состоянием здоровья после родов и тд. и тп.ПОЧЕМУ???!!! Врачи НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О СОСТОЯНИИ ЖЕНЩИНЫ, ПЕРЕНЕСШЕЙ НЕЖЕЛАННЫЙ АБОРТ.Они наоборот должны успокоить женщину,назначить нужное обследование и вот только после тщательного обследования при выявлении патологии плода предложить прерывание.

6  
МНЕ сделали аборт, да подчеркиваю МНЕ, а не Я сделала..Вот так я рассплатилась,за ленность наших врачей, которые не удосужились во время лечения и сдачи всевозможных анализов сообщить мне о моей беременности..Я очень мечтала о ребенке, но была вынуждена...

5  
Я предохранялась.Но получилось вот так .

4  
Я не хочу делать аборт, у меня есть ребенок 9 лет, помогите мне настроиться.

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *: