Жесть!!! Мумия москвича лежала 2,5 года в гараже! (видео) - 9 Апреля 2009 - СТРАХ,ШОК,УЖАС,ЖЕСТЬ!!!



Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мини-чат

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
F E A R
Воскресенье, 26.02.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Апрель » 9 » Жесть!!! Мумия москвича лежала 2,5 года в гараже! (видео)
Жесть!!! Мумия москвича лежала 2,5 года в гараже! (видео)
17:52

В течение двух с половиной лет 43-летний Андрей Горбов считался без вести пропавшим.

За все эти долгие месяцы никому в голову не пришло заглянуть в гараж, который находится во дворе дома. Лишь когда его жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшная правда - глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежали мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертных записок.

- Автомобиль - это страсть Андрея, - рассказывают соседи. - У него была «Дэу Нексия», и он частенько пропадал в гараже.

Удивительно, но ни 40-летняя супруга Наталья, ни следователи, которые занимались поиском таинственно исчезнувшего москвича, не догадались первым делом проверить гараж. Благо находится он буквально в нескольких шагах от подъезда.

Мумия

Несколько дней назад Наталья решила сдать гараж в аренду. Расположенный в тихом дворе по улице Адмирала Макарова, от которой до Ленинградского проспекта пару минут езды, он должен был принести Горбовой хорошие деньги. Но принес плохие новости...

Когда арендаторы приехали к Наталье и они все вместе подошли к гаражу, у них и мысли не было, какую страшную тайну он хранит. В салоне иномарки лежала мумия - все, что осталось от всеми забытого хозяина.

- Господи, Андрюша! - вскрикнула от ужаса вдова. - Что же ты наделал...

Разумеется, разговор об аренде гаража пришлось отложить, а трупом вскоре занялись сотрудники правоохранительных органов.

Суицид

По всей видимости, жизнь в последние годы у Андрея Горбова явно расклеилась. Об этом следователи судят по предсмертным запискам.

- Перед тем как завести мотор, гражданин Горбов заткнул все щели гаража тряпками, чтобы смертельные пары выхлопов не уходили, - рассказывают милиционеры. - Для храбрости он пил спиртное. Судя по тому, сколько он оставил записок, его смерть не была быстрой. Он пил, писал, опять пил и снова писал до той поры, пока не задохнулся.

В своих письмах с того света несчастный обращается к сыну Кириллу и жене Наталье:

«Простите меня за последние неудобства. Я плохой отец. Наташа, прости за все. Наконец-то ты избавишься от меня. Я ухожу добровольно. Прошу вас мое тело кремировать. Поминок не надо. Никто в моей смерти не виноват».


 

  

 

  

  

 




Просмотров: 1735 | Добавил: green | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: